SALUD Y ALIMENTACION
* La calabaza ayuda a regular las subidas de azúcar en el organismo, por su alto contenido de hidratos de carbono y fibra de lenta absorción.
* Si estais a dieta y quereis un aperitivo saciante, preparaos pepinillos, cebolletas en vinagre y aceitunas rellenas de pimiento a ser posible. Con ellos evitareis las atractivas y perjudiciales patatas fritas.
* El cardo mariano, en infusión mezclado con la menta, normaliza los trastornos digestivos que sufren las personas operadas de vesícula y protege el hígado de cualquier agresión exterior, incluidos los excesos.
* Las almendras hay que coservarlas en envases opacos o al abrigo de la luz, para que no se destruya su elevado contenido en Vitamina B12.
* Un batido de frutas del bosque tiene nutrientes suficientes para controlar el riesgo cerebral al mismo tiempo que mejora la agilidad mental y la memoria.
* El brócoli es una fuente abundante de antioxidantes por lo que es muy aconsejable a los fumadores. Pero cuidado para los que toman anticoagulantes, porque su vitamina K no es compatible con ellos.
Etiquetas: consejos de salud, Salud y nutrición
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